***

Любовь Ачёлова
Он  когда-то  меня  очень  сильно  любил,
Называл  почему-то  Мадонной…
Только  вот  о  любви  он  мне  не  говорил,
Потому  что  уж  очень  был  скромным.

Мог  часами  он, молча, смотреть  на  меня,
Иногда  же  болтал  без  умолку…
Видно, мне  было  мало  святого  огня –
В  наших  встречах  не  видела  толку.

А  сейчас  поняла, что  он  очень  хорош…
Только  жизнь-то  уже  пролетела…
Мое  сердце  пронзила  боль, словно  бы  нож…
Но  ему  до  меня  нет  и  дела…