Оставь грезы

Любовь Ачёлова
Мы  сказали  друг  другу  лишь  несколько  фраз…
Боже! Вспыхнуло  прежнее  чувство!
Не  смогли  мы  поднять  затуманенных  глаз:
Скрыть  любовь  не  простое  искусство…

Синий  взгляд  потускнел, но  остался  огонь,
Словно  в  юности, брызнули  искры…
Вдруг  он  мне  протянул   молчаливо  ладонь
И   исчез  удивительно  быстро…

Я  осталась  в  смятенье, не  в  силах  сдержать
Восхищенье  и  близкие  слезы…
- Он  чертовски  хорош!- лишь  смогла  прошептать.-
Но  оставь  бесполезные  грезы…