Всему спецназу посвящается

Татьяна Маштакова
Время черных ворон наступило
Их теперь не изгонишь из стаи
Черноклювым собратьям простили,
Все обиды, и все печали..........
Только время менять нет причины
Черноклювым стражникам ночи...
И на новую мертвичину,
они черные когти точат.....(С.Ч.)

И пускай не вернуть обратно
Тех, кто в землю попал сырую,
Все мы воины, все мы братья,
мы не верили в жизнь такую,
И когда защищали грудью,
И товарищей и Россию,
Черный ворон сидел в засаде,
Свою черную ждал мессию...
Но своих не оставив в поле,
Чтоб терзали их злые когти,
Мы их все таки вывозили,
Матерям, что от слез промокли...
И пускай черный ворон рыщет,
По другим полям и дорогам,
Там где ветер порывно свищет
По домам и хатам убогим...
Мы своих домой возвращали,
Из рук в руки сдавая близким
И поклоном с ними прощались
Самым искренним, самым низким.
Нам не верилось, не хотелось,
Что друзей не вернуть обратно,
Только в памяти будут вечно
Все, кто вдруг ушел безвозвратно.
Черный ворон, ты против правил,
Ты сторонник смерти и ночи,
Ты не брат нам и не товарищ,
Ты лишь только беду пророчишь.
И пускай, ты прочишь горе,
И пускай, ты ночная птица,
Только утро придет за ночью,
И рассвет опять возвратится,
Ну, а с солнцем придет надежда,
Что однажды в лучах закатных,
Все друзья соберутся вместе,
И тебя поприветствует каждый...
И сорвется ввысь, в поднебесье,
Разогнав вороную стаю...
Белый  голубь - символ  надежды,
Что они над землей летают...