Белым стихом упиваясь...

Панбэлла
Б Е Л Ы М   С Т И Х О М   У П И В А Я С Ь

И спала на простынях, что - в миллионах роз,
Одеялом, с лебедями, укрывалась я,
Это был чудесный рай волшебных сладких грёз.

Рисовала принца нежного и страстного,
Преданного, любящего и весёлого,
Искреннего сердцем, а потому прекрасного.

Были с ним мы вместе в солнечной Италии,
В лодке счастья, с гондельерами, катались там,
Морем чудно любовались и так далее...

2011-08-02