К...

Анастасия Петрова 5
Унести бы все тайны в могилу,
Ты мне дал опозорить себя,
Я раскинула руки и тихо,
Осквернить себя помогла.
К чему теперь скрываться,
Ты- моральное растление моё,
Венцом безбрачия украшу,
Своё невинное чело.
В руках сожму зловещую фату,
И ноги как Иисус скрещу,
Не буду я носить ребёнка твоего,
И Богом всё уже предрешено.
Не стану я рабыней разврата,
Не желаю познания плоти,
И поцелуи с привкусом гнили,
В памяти сгинувшей скройте.
Да...Ты был моим вдохновением,
Ты открыл мне глаза на рассветы,
Но рассветы непостоянны,
Они как мёртвые грустно отпеты.
Мне цветение вишни напомнит,
Как с тобою краснела когда то.
Запах лилии тайны раскроет,
Тайны мира грехов и разврата.
Я закована в цепи отныне,
На коленях стою перед Богом,
И когда то с царинной гордыней,
Уходила жалея о многом.
Не целуй больше белые плечи,
Мне не плакать слезами младенца,
Я тебя лишь в ужасе вспомню,
Стоит только в мир быта одеться.
Ты не знал!Ты не знал на кого посягаешь!
Что убьёшь своей пламенной страстью,
Что загубишь редкое в мире,
Прячась красной червовою мастью.
Не считался с законами жизни,
И с моралью совет не держал,
Не заботясь о самом всевышнем,
Цвет рукою могучей сорвал.
Пусть не думают люди ,
Я не стану о тебе говорить,
И забыв всё что было тогда,
Будешь ты другую любить!