Не все сбылось

Любовь Ачёлова
Не  все  сбылось, о  чем  мечталось,
Ведь  жизнь  сложна, в  ней  много  слез,
И   радость  есть, но  только  малость…
И  все  не  так, как  в  мире  грез…

Мечта  мечтой – судьба  судьбою…
И, знать, прожить  так  суждено,
Как  нам  написано   с  тобою
На  небесах  давным-давно…

Пусть  не  всегда  в  судьбу  мы  верим
И  отвергаем  слово  «рок»…
Мы  для  любви  закрыли  двери,
Зато  тревог  познали  впрок…

Печаль  и  скорбь, тоска  и  скука,
Смятенье, ненависть  и  боль,
И  бесконечная  разлука
Нам  предначертаны  судьбой…

Мечта  мечтой – судьба  судьбою…
И, знать, прожить  так  суждено,
Как  нам  написано   с  тобою
На  небесах  давным-давно…