Мужской ответ Снежной Королеве Татьяны Гладун

Леонид Фарберов
                Под впечатление от «Снежная королева» (Татьяна Гладун)    
                http://www.stihi.ru/2011/08/01/2225

Как нам тебя растопить, Королева, нам сказка обрыдла.
Вместо мужчин видишь ты одно серое быдло...
Как нам тебе объяснить - мы ведь всё-таки люди!
Любим мы женщин своих, и они тоже любят!

Нет ни надежды в тебе, ни любви - лишь одно наважденье,
Бродишь средь льдов и торосов ты мрачною тенью.
Веришь, что злАто и сЕребро сделают дело -
В хлАдных чертогах появится Умный и Смелый,

Милый, Красивый, Великий душой и Плечистый,
Трезвый, Непьющий, Влюблённый в тебя, и Пушистый...
Вот ты с метелью и носишься вскачь по столицам,
В серое слились в пятно твоих Каев румяные лица.

Леонид Фарберов   01.08.2011 18:10