давай не будем ссориться с тобой...

Инна Костяковская
проснулась рано, потому что двор
метлою громкой подметает дворник,
и этот неприятный разговор
давай перенесём с тобой на вторник...

давай не будем ссориться, зачем
нам выяснять обидней чем обидеть,
так много есть других насущных тем,
как это раньше  не смогла увидеть!