Воронья падаль

Анастасия Петрова 5
Опять вороны каркают над полем,
Зовут меня забыть родимый дом,
Забыть всё то, что дорого, знакомо,
Пустить обычным чередом.
Оставить горести, невзгоды,
Даруя времени - жестокому убийце.
И быть, не в ожидании "погоды",
И жить, на благо не польститься.
За сколько Дьяволу продашься?
Как долго будешь честен с Богом?
Аль в первый день знакомому отдашься?
Или святым останешься пророком?
Забудь, чему учили в этой жизни,
Рассвет не смотрит на умы,
Воронам всё одно - клевать придётся,
Мы - падаль,и мы для них равны...