На дне

Анастасия Петрова 5
Давай нырнём в глубины,
В безмолвные тёмные тины,
Они по рукам нас обхватят,
И больше дышать не позволят.

Поцелуй наше влажное небо,
Обними необъятное дно,
Позабудь что мы жили на суше
Нам уже не вернуть ничего.

Не касаться нам больше деревьев,
Облаков больше белых не видеть,
Не вдохнуть глубоко и свободно,
Смеха детского больше не слышать.

Полюби же со мной нашу смерть,
Разливайся душой по проливам,
Попробуй волнами пропеть,
О безумнейшем мире бессильном.

Раскатись страшным громом над морем,
Потопи же все корабли,
Чтоб нам не было так одиноко,
Утонувших с собою зови...