Спасибо, любимый

Анастасия Петрова 5
Спасибо,любимый,
За то, что в кровати,
Спала одиноко,
Не знала бессонниц.
Спасибо за то, что я не прощалась,
Не жда'ла ответа от жадных оконниц.
За то, что я никогда не влюблялась
И солнце встречала с улыбкой весёлой.
Что гордость свою показать не успела,
Что чистой осталась,не буду казнённой.
Природе открылась, душой раскатилась,
Прозрачной речушкой, в пылающей роще.
Спасибо, что память тревожить не станешь,
И жить может будет немножечко проще.
Спасибо,любимый,за то, что в толпе я,
Увидев тебя,подойти не решилась.
Спасибо любимый,я не хотела,
Я не хотела! Так получилось...