Ты так похож на папу

Анастасия Петрова 5
Ты так похож на папу,
Витенька,сыночек,
Глазки,губки, носик,
Тот же голосочек.

От чего мне, Витя,
Ночью одиноко?
Почему же ветер,
Свищет в рамах окон...

От чего судьба мне,
Памятью глубокой,
Режет больно раны,
Ночью одинокой.

Вот , в дверях, я вижу,
Папа твой стоит!
Но не подойду я,
Пусть в груди болит.

Сниться сон, как будто,
Кончилась война,
К нам с тобою Витя,
Весточка пришла.

Маленький листочек,только и всего,
Ну а что ж хотела?Мужа своего?
Нет его! Он умер!Пал он на войне!
Вот живи лишь сыном,не зови к себе!

Что же ты злодейка,
Забрала его?
Весточку прислала,
Только и всего!

Не отдам я сына,
Проклятой ходи!
Мужа потеряла-
Сына сбереги!

Ты так похож на папу...
Витенька,сыночек,
Те же глазки, носик...
Тот же голосочек...