Вновь один я иду по дороге...

Александр Лузгин
Вновь один я иду по дороге,
О тебе мой растаял сон.
Разливается в поле широком,
Колокольчиков перезвон.

Я не знал и не думал об этом,
Верил сердцем, что ты не предашь...
В ароматах цветущего лета,
Приключилась со мною беда.

Как рукою смахнув, всё что было
Между нами с тобою, забудь...
Ты меня никогда не любила,
О былом не жалей ничуть.

Я устал от потерь напрасных,
Жизнь свою я влагаю в стих.
Голубые, лиловые, красные,
Осыпаются лепестки.

Вновь один я иду по дороге,
О тебе мой растаял сон.
Разливается в поле широком,
Колокольчиков перезвон.