Участник 17. Игра Воображения 31

Парад Иллюзий
НЕРАДУЖНОЕ

Утром, днём и ночью (сокращённо - сутки)
Город патрулируют злые проститутки.
Прячась за заплаткой от случайных взоров,
Рыщут рядом стаи жадных сутенёров.
______________________________
    За заплаткой – сутенёр.