И пусть не думают

Джетта
Бог создал нас - как Чудо на земле.
Без женщин будет серым все - не нужным.
На протяженье многих тысяч лет.
Мужчин мы - Любим,а они нам служат.
Пусть, что угодно всуе говорят.
Нас трудно обмануть - они то знают.
И пусть не думают,что всех подряд.
Садовником - в Эдем свой набираем.