167. Орлы...

Тагир Манташов
Орлы, упавшие с Кремля,
Вернуться на своё гнездове,
Когда померкнет красная звезда,
Что возрождает бунтаря...

Страна рассыплется  на части,
Друг – друга будем обвинять...
Захлестнут этнические страсти,
Брат – брата будет убивать.

Кумачей кровавый цвет
Перекрасив в чёрный,
Подымется коричневая рать,
Чтоб вновь со всеми воевать...
1982г.