Стою одна

Нина Дедлова
Убила бы тебя, заразу.
Сразил всего одною фразой
Так ловко ты и так умело...
Стою одна пред светом целым.
Как будто мы в аду горим.
Чужие вдруг. Не говорим.
Не поднимая глаз от боли,
Прошу: "Уйди скорее, что-ли".