Решение

Бэдбоев
Решение

Вот опять, не давая закончить дела, 
Жизнь поставила вновь у порога
Не спросила желанья и вдаль повела
За порог к перекрестку дорога
Вот развилка и надо решенье принять
Без дрожания ног и метаний души
Здесь не сможет никто подсказать, поддержать
Ты не принял решенья – и нет ни души
В этом высшая правда – сам ты должен решить
Чтоб под локоть никто тебя не толкал
Чтоб на ухо никто ничего не шептал
Чтоб не смог ты потом никого обвинить

28.05.2005