Не теряй себя

Дедавован
Пусть ты по жизни разгильдяй,
И много натворил беспечно.
Я повторяю, не теряй
Себя, и облик человечий.

Вчера опять напился вдрызг
Хоть говорил, что пить ты бросил.
В фонтане из шампанских брызг
Ты два часа меня матросил.

А я, так верила тебе.
Я так надеялась на встречу…
Когда теперь позвонишь мне
На твой звонок я не отвечу.

Мне надоело повторять,
Терпеть все эти катаклизмы,
И надоело мне терять
С тобою годы своей жизни.

Я выгоню тебя, уйдёшь.
Пусть будет пуст любви бокал.
А ты, со временем поймешь,
Что в своей жизни потерял.

И всё из-за банальной пьянки…
То к лучшему, как не крути.
Налью себе бокал я Бьянки,
Ведь у меня всё впереди…