Люблю его

Мария Стюхляева 2
Люблю его, незнаю что мне делать! Люблю, и что с того!? Я не устану в него верить, я не устану ждать его, а толку- та! Теперь ведь он не мой. Пускай не мой он, пусть не любит, допустим он забыл меня! Но у меня- та сердце любит, но у меня болит душа. Вот говорят что время лечит, вот говорят проходит все, а у меня как было прежде- так и осталось до сих пор! Ни чуть ни что не изменилось, я как любила , так люблю. Душа болит не прекращая и мысли в голове о нем. Но только я не понимаю, как может все пройти потом. Как время вылечит страданья!? Как время вылечит любовь!? Да, я конечно представляю- можно простить, забыть про все, как разлюбить не представляю, наверно это не мое!