Памаги-те..

Калина Галина
подруге

памаги-те выбраться из грёз
поманил, сегодня
вечер, на лугу
повстречаемся надолго
и всерьёз
памаги-те, я так больше
не могу!
Между двух огней
не проскочить
между двух любимых
тяжело.
Кто нибудь, хоть чем нибудь
боже -
омут, час, вино...
мама -
чаша выпита до дна
омут, лица, дерево,
страна
все равно,
а в чём моя вина...?