Лирика

Никита Галанкин
Темная ночь...
Дикий ветер затих...
И на мокрый асфальт
Лег свет белой луны.
На краях у обочин
Много тЕней пустых,
Ты уносишься вдаль
От людской суеты.
Ты убита словами...
"Как он мог? И за что?
Он устал от меня?"
Но уже все равно...
С трассы ты не свернешь,
Жмешь сильнее на газ,
Ты не терпишь измен,
Кто предал - тот предаст.
Ты любила его,
Любишь ты и сейчас,
Но не можешь простить
Как он предал тебя.
Столько чувств,
Столько сил,
Страх, эмоции, стресс..
Он тебя отпустил...
Отпустил и исчез...