Ты однажды со мной был груб

Джетта
Ты однажды со мной был груб.
Словно лилии, клочья от платья.
Перезревшие вишни - губ
Целовал, заключив в объятье.
Как горели мои глаза.
Как Сахара и как Намибия.
А слова, что ты мне сказал.
Почему то меня обидели.
Но потом,когда в прядях волос.
Затерялись твои ладони.
Мне простить тебе все пришлось.
Только ты - ничего не понял.