Почему люди не летают как птицы

Бэдбоев
Почему люди не летают как птицы

Мне бы взять и взлететь
Что бы ветер в лицо
Оттолкнуться от бед
И шагнуть за крыльцо
Мне бы волю от дел
Что бы счастье без мер
Что б лететь и парить
Что б свободы испить
Все долги – оплатить
Всех друзей напоить
Всех подруг – одарить
И врагов всех простить
………………………….
Долги, долги… Дела, дела…
И обязательств череда…
Порою в колесе забот
Нас жизни кружит хоровод

02.06.2005