Ночные грёзы...

Надежда Бурцева -4
На своих паутельных качелях
я в таинственном свете луны
пребываю душою в апреле —
словно вижу прекрасные сны...

Ночь искрится и бризом ласкает...
И, окутав волною из грёз,
в колыбели мечтаний качает,
их сплетая из нежности звёзд...

Перламутровым светом дорожка
манит к дивным чертогам луны...
Я грущу... По волнам осторожно
убегаю в желанные сны...

Верю  встретишь меня!.. И с собою —
в мир фантазий своих позовёшь...
И под пение скрипки — с любовью
в вальсе лунном стихи пропоёшь!..

Облаками в серебряной дымке
опускается лунный шатёр...
Мы с тобою для всех — невидимки...
Улетаем в небесный простор!..


http://pda.privet.ru/post/104995258