Одинокая звезда

Виктор Мастерских
Блуждает в космосе звезда
И ей не вериться
Что с одинокою другой
Удастся встретиться.
А нашим звёздам повезло
И волей случая
Они теперь летят, спешат
В другое, лучшее.
Они уже не холодны
И их зажглись сердца -
Они от счастья и любви
Всё ярче светятся.
И суждено им быть вдвоем,
И это сбудется.
А одиночество уйдет
И позабудется.

02.08.2011г.