что такое смерть

Яна Ерыгина
Веришь, я прекрасно знаю, что такое смерть.
Умирала и не раз, хоть я и не вампир...
Но для меня уже не жизнь, коли улыбки нет,
А для улыбки нужно мне, чтоб были вместе мы...