Я устал

Бэдбоев
Я устал

Я устал и хочу в Таган
Надоело тащить работу
Я не чувствую трезв или пьян
Я хочу обо мне заботы
Я желаю в детство своё
За отцовскую крепкую спину
Где ты детство родное моё
Я найдя уж тебя не покину
Я хочу материнской любви
Не за что, потому что я есть
Посмотреть фото нашей семьи
Как из детства услышать весть

17.08.2005