Берёзки

Бэдбоев
Берёзки

Берёзки в белом – девочки мои
Я вас люблю за сарафаны ваши
Так дай вам бог и света и листвы
Чтобы зелёные кудряшки стали краше
Заведите свои хороводы
Вскинув головы в синюю даль
Среди вас не страшны мне невзгоды
Мне для вас целой жизни не жаль
Зазвените серёжками дружно
Встаньте стройные в белый вы круг
Обниму вас – мне это нужно
Милых, тонких, зелёных подруг

10.09.2005