На площадку внук пришёл...

Старое Перо
На площадку внук пришёл
И увидел кроха: то, что было хорошо -
Сегодня стало плохо.
Видно ночью  варвар был,
Всё, что можно он разбил:
На качелях кресла вдрызг,
Цепи все упали вниз,
Коромысла не узнать,
Стало не на чем скакать,
А турник горизонтальный
Превратился в вертикальный.
Желоба, детишек радость,
Подожгла «вся эта пакость»,
А на круглой карусели
Все подшипники слетели!
Налицо следы разрухи -
Всё разрушено от скуки.
И спросила кроха деда:
«Совесть есть у дармоеда?»