Тебе...

Анатолий Потопаав
Как далеки те дни из мая
Где нежной зеленью кудрявилась весна
И будто ветер доносил из рая
Волнующих деревьев голоса

И на земле зеленой, влажной
Под небом светло-голубым
Где каждый шаг с тобой был важным
Сильнее сердце билось с ним

И где-то там белеющей дорогой
Прислушиваясь к сердцу своему
Стою теперь у твоего порога…
Тебе я душу отдаю

14.07.06