Сестре...

Пленница Терпсихоры
Ты не думай о скверном – все сбудется…
Мы повенчаны, с малых лет, с огорчением.
Нам, с пеленок, судьба – разлучница,
Забирала веру в спасение.

Ты права, в том, что горечь тут вечная –
Как бы сладко не стало нам в жизни,
На двоих мы мечтаем о встрече
И желаем объять мы, одни с тобой плечи…

Тут не нужно искать причины,
Мы одарены щедро друг другом,
Мы с тобой одного половины,
Сплетены неразрывным единым теплом.

Как клубок в материнской корзине
Плотной вязкой ложился в кольчугу
Так и мы друг для друга в невидимой силе
И опора и радость, и семья и подруга…

Где бы я ни была, моя милая!
Моё счастье в твоем! – Ибо -
Только с счастьем твоим я сильная,
Где бы ты ни была и когда-либо…

Ты возьми мою руку – мы будем мечтать о хорошем
И вдвоем проходить все полосы.
Впредь, не станем грустить о прошлом,
И искать для всего свой смысл…

И не думать о скверном – все сбудется…
В этой жизни хорошего будет не счесть,
Все плохое, поверь, позабудется –
Главное - мы друг у друга есть!
               
                02.08.2011