дотянуться до неба

Ненужные Песни Черного Лебедя
Дотянуться до неба просто  да вот оно
Между пальцев  сжимаю его в кулаке
На спидометр сердца артерий дорога намотана
Время слижет слюною следы моих ног на песке

Дотянуться до неба где рассыпаны звезды алмазные
В черном бархате тронутом сединой облаков
Обступает вокруг его тишина многоглазая
Закрывая покровом обитель кошмаров и снов

Мне не спать эту ночь до рассвета до алой пены
Когда режется небо заточенным краем земли
Когда небо вскрывает вены
Горизонта сверкающей бритвой
Истекает рассвет акварелью вскипевшей зари