Частушки 14

Алекс Коган
У меня с недавних пор
Новая примета,
Коль весной зацвел топор,
К урожаю это.

От реки шагал топор
Воду разливая,
То ль ходил на водопой,
То ли просто плавал.

В небеса мужик глядит,
Зависть одолела,
Высоко топор летит,
Плавать надоело.

А ко мне прошедшей ночью
Приходил хмельной топор,
Покурил, потом ширнулся,
Вот что значит перепой.

Шел козел и нес топор,
Убегай, зарубит,
Нет, не буду с этих пор
Со скотиной грубо.

Напоил мужик кота,
Пса, козла и петуха,
Напоил потом жену,
Не хватило самому.

Моя милочка со зла
Принялась доить козла,
И с тех пор наверняка
Ожидает молока.

Перестала вдруг ругать,
Изменяет верно,
Отрастут вконец рога,
Забодаю стерву.

Эх, раз, еще раз,
Хуже грязи только грязь,
Только дождички пройдут,
Всюду все ее найдут.




Трудно ездить всем, ей-Богу,
Жми на тормоз да рули,
Коль вповалку на дорогу
Полицейские легли.

За машину впряг лошадку
И по городу лечу,
Ну и режьте правду-матку,
Что хочу, то ворочу.

Наркоманы, наркоманы,
Наркопапы, наркомамы,
Всем понятно, что от этих
Вырастают наркодети.

Танцевали до упаду
Мы с любимою напару,
А потом с другой напару
Целовались до упаду.

Целовались до упаду
Мы с любимою напару,
А потом с другой напару
Мы е…лись до упаду.