Почему

Елена Чекурова
Ну почему нельзя взять все и сразу нам?
И наслаждаться этим без границ!
Чтоб мне идти лишь только по своим стопам,
Непонимающих не видеть лиц.

Но не судьба!Мириться с тем приходится,
Что нужно выбрать что-то лишь одно.
И в голове сомнение заводится,
Но все же ведь тебе не все равно...

И так одним ради другого жертвуя,
Не знаешь как уж лучше поступать.
Измаялась до ниточки наверное
От факта, что должна я выбирать!