Отчаяние

Дана Ден3
Все дальше и дальше море.
Которое мы любили...
Осадок разлуки горек.
А мы его молча... пили.
На лезвие слов падать.
Уже не хватает сил мне.
Как выйти Душе из Ада.
Дорогу как ту осилить...
Любовь,что-то мы теряли.
По крохам, не замечая...
Закончилось Счастья-ралли.
Финиш его ...отчаянье...