Тяжело уезжать

Елена Чекурова
Тяжело уезжать, со всем прошлым прощаться,
Позади оставлять, чтобы не повстречаться.
Тяжело понимать, что уже не увидишь
Что родным смогло стать, то, что ты ненавидишь.
В голове не срослось, до конца мне не ясно
Как быть с прошлым мне врось? Что грущу я напрасно?
Ведь несвыклась еще, в неизвестность крадусь.
Страшно думать мне что я назад не вернусь!
Впереди новый путь, новый мир и...любовь?
Надо глубже вздохнуть и с нуля начать вновь!