Толковище 036 Загадки истории

Шишмарёв
Мы прогрЕссу не врагИ .
Хоть в Лондоне и Иже
НАС считАют Себя нИже .
- Кто винИт НАС ? Дураки !
- А кто чинИт ? Они же !!!

"Чинить" - понЯтья стрОги ...
Даю не без приЯтствия :
- Можно и дорОги ,
а можно и препЯтствия .

Историю НАМ крАткую ...
придУмали , как швАле !..
Жили что б с оглЯдкою :
- похвАлят-не-похвАлят !?

А ИХ самИх же "пОвесть" ...
крАткими словАми :
- Про хАмствующую пОмесь
дикарЕй ... с рабАми !!!

С чего полнЫ к Нам злОбы !..
Чего не хОчет внять
диссидЕнствующая ****ь .
- "Кто виновАт ?" Холопы !
"Что делать ?" Истреблять !!!
Есть приёмы мнОгие -
вопрос лишь в технолОгии ...

Я не гожУся в няньки .
К тому же ВСЁ открЫто .
Возьмите опыт янки
и ... того же брИтта .

Взятки , истребления ,
шантажИ , навЕт ...
ВСЕ виды преступлЕния !!!
а диссидЕнтов НЕТ !!!

Всё на уровне ирОний
или даже жеста .
Со времён колОний
знАют СВОЁ место !!!

И у раба потОмка
ощущенье Места - тОнко !..


+++++++++++++++++++++++++++


История   Британии   начинается  с 55 года до н. э. , когда в Британию  вторглись римские войска, возглавляемые Юлием Цезарем.
англосаксы вторглись в  Британию  примерно через десять лет и вторжения были неоднократны ...
... «фактически вырезали бриттов — коренное население Сассекса… Традиционное изображение кровавого завоевания англосаксами  Британии  с помощью массовой резни и уничтожения — истинно по отношению к Сассексу» (Д. Хьюз).

Историю России начинают только с 9-го века . А до этого Мы что бананы на ёлках собирали ?

Наберите слово инакомыслие ( приписав любую страну Мира , Европы ) и получите только грязь про Россию , СССР и опять про РОССИЮ . А словцо и зараза ихние !!! А материалов с гулькин хер ...
Вот такой поисковик ... подобье нужника .


© Шишмарёв,2011