Ах как мне хочеться влюбится!

Нина Павлова 24
Ах как мне хочеться влюбится!
Поверить снова в чудеса!
Ах как хочу я раствориться в его глазах...
Ах как хотелось бы ночами
О нём безудержно мечтать!
Ах как хотелось хоть б глазами его тихонько целовать.......