Утро

Анатолий Потопаав
Когда глаза твои открыты
И волосы отброшены назад
Как грива у юной львицы
Падает на утренний халат

Апрельские ночи, вздохи, цветы
Твое лицо, глаза и плечи
Где в мире терялись раньше они
До предназначенной встречи

Прижмись потеснее ко мне
Укрой золотистой луной
Пусть звезды расскажут тебе
Как счастливы мы с тобой

Апрель 06