Оргии вампиров

Лабытнанги
Вампир кровожадный целует с засосом!
Вот так мне и надо в любовном наркозе!
Холодное сердце в руках вурдалака!
Захлопнулась дверца у клетки, однако.

Не вырваться к людям ни днем и ни ночью:
кровавые оргии слишком порочны!
Зато к стоматологу больше не нужно...
Давай поцелую! Боишься за дружбу?