С тех пор

Рута Марьяш
Был пёс по кличке Казя -
Нет  друга моего,
Он умер в одночасье,
Как не было его.

Не умер – усыпили,
Прервав лихой недуг,
С тех пор из звёздной пыли
Является мой друг.

Со стаей чаек тая,
Та душенька плывёт,
И знаю - призывает
С собой меня в полёт.

Ты подожди немного,
Мой маленький дружок,
Приму перед дорогой
Глоток на посошок,

Да не взлечу ведь, знаешь,
Пока не подал знак
Мне он - Любовь земная
И наш с тобой вожак.