Гулять как Рокфеллер

Юрий Соколов 5
Гулять, как Рокфеллер
Конечно гулять
Последний рублишко
На жисть променять
И бросить в карман
Проездной на метро
И мухою быстро
Помчатся в кино
А там окунутся
В богатую жизнь
На яхте красивой
По морю бродить
С красавицей Барби
Шампанское пить
Под звёздами неба
Безумно любить
Бросаться на право
 Налево рублями
Да кончился Фильм
И пора идти к маме