На одну мою жизнь

Татьяна Белова 3
приливы, отливы,
теку песком по берегу сквозь нас,
мечтаю стать веткой оливы,
коснуться запястий твоих,
стать мимолётным мгновением
в глубине твоих глаз,
пенным прибоем, океанской волной,
разлиться перед тобой.
на рассвете остановить время,
здесь и сейчас,
насладись моей тишиной.
лягу у ног раскалённым камнем,
ветром пряным,
обопрись на меня, постой.
немой горизонт вдали, им насладись.
на коже молоком топлёным,
влагой чтоб не смыть.
цветком прорасту,
стеблем душистых трав,дикорастущих.
аромат почувствуй
мгновений неповторимых, простых.
хочу разноцветной родиться,
бабочкой для тебя,
махнуть крылом и пусть так случится,
что на одну мою жизнь
мы будем вдвоём.
ты и я.