Всё, что не отнять

Лёка Соколова
У Бога чудеса без спецэффектов,
Они полны любви и красоты,
А друзы откровений и ответов
Уводят в глубину из пустоты…
И поцелуи благодати прямо в сердце,
И знания, которых не отнять,
Канатище, натянутый из детства
Уже никто не сможет разорвать.
Узнаешь без уроков и советов,
Что все твои услышаны мечты,
У Бога чудеса без спецэффектов
И самое большое чудо – ТЫ.