Ты идешь головою поникла

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Ты идешь головою поникла, потому, что жизнь не мила,
Потому ,что жизни дорога ,тебя не туда  привела
Бабы в спину кричат проститутка,
мужики улыбаясь свистят,
Тебе бы хоть час,хоть минутка!
НО тебя все зовут!Все хотят.

Телефон твой все время в разрыве,
Все куда то с собою зовут,
НО тебе все не нужно отныне,
Пусть все просто возьмут и уйдут.

Не нужны больше томные встречи,
Не нужны восхищенные взгляды!
Только бы был он один в тот вечер,
Никого тебе больше не надо.
Тебе хочется все как у всех,
тебе хочется быть женою,
Дети ,дом и заливистый смех.
что бы он был всегда с тобою.

Ты готова сменить все подарки,
Все красоты и роскошь ночную,
На рубашки,халатик и тапки,
На семейную жизнь простую.

Ты обнимешь его так нежно,
Со всей сильной своей любовью,
Отведешь взгляд на стену небрежно,
И попросишь........
Возьми с собою!