Похмелье

Бэдбоев
Похмелье

Похмелье, блин. В башке пустоты
Нет мыслей. Хочется поспать
И нет охоты до работы
Не в кресло тянет, а в кровать
Какое к чёрту совещанье
О чём там люди говорят
Им совещанье – мне страданье
Эх! Раздражает всё подряд
Как долго тянутся событья
Как время медленно течёт
Ну не хочу дела решать я
Ни взад не надо, ни вперёд

13.10.2005