Ничего не знаю я!. 0

Игорь Белкин
Ничего не знаю я, ничего не ведаю,
Вторники естественно крашу перед средами,
Среды ретуширую перед четвергами –
В жизни так положено, верь мне, дорогая!

На слова обычные день субботний нижется,
В берестяных грамотах осень пишет ижицы,
По листве шагаешь ты, выступая павой...
До чего мне нравится вязь полуустава!

Ничего не ведаю, зла совсем не помню я,
В белой обнажённости не ищу нескромное,
Пятницы раскрашены, дышится легко нам...

Жаль, что нет продления жизни по канонам...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»