Морской прибой

Бэдбоев
Морской прибой

Ах, Яна! Скажу Вам прямо
Я восхищён был Вашей красотой
Ах, Яна! Мы были пьяны
Как мы друг друга, нас ласкал ночной прибой
Когда мы встретились с тобой на тёплом Юге
Как нам с тобою напевало море
Не знали мы с тобою друг о друге
И, словно чайки, мы летали на просторе
Меж нами искра пробежала и пожар
Нас охватил пожар любовной страсти
Глаза горели, полыхали губы и по телу жар
Мы оба были у любви во власти
Но время шло и лето, вдруг, ушло
Ушло тепло и птицы улетели
Захлопнулось для нас, увы, любви окно
Исчезла страсть в глазах, ушёл пожар в постели
И, словно птицы, вскоре улетели мы
Но не на Юг, а возвратились в гнёзда
Но в осени дождях и в холодах зимы
Мы будем вспоминать о южных ярких звёздах
Ах, Яна! Скажу я прямо
Я восхищён твоей был красотой
Ах, Яна! Я был как пьяный
Как наши руки, нас ласкал морской прибой

31.10 – 01.11.2005