Жажда наживы часто приводит глупца в ловушку!

Саят Куланкипчак
Одного ты ограбил, второго убил,
за наживой, в погоне, ты многих сгубил!
Но, расплата пришла и охотник попался...
Сам в погоне за жертвой в капкан угодил!